跳到主要内容
BOB游戏

BOB游戏®

BOB游戏 总裁 Jan Brito 的特别信息:Zillow 收购 ShowingTime

Feb 12, 2021

正如你可能听说的,本周 Zillow 宣布将收购 ShowingTime.我们意识到这一公告引起了我们 BOB游戏 会员的一些担忧,我们一直在幕后工作,以收集尽可能多的信息与您分享。

请参阅下文,了解 Bright MLS 的声明和其他资源。随着我们对这种发展情况的了解更多,我们将继续为您提供最新信息。

明亮的MLS声明

“Bright 于 2 月 10 日晚些时候与其他所有人一起收到了此信息。我们感谢我们继续收到有关此公告的所有反馈,并继续致力于评估所有选项,并在展示解决方案时为我们的订阅者提供选择。 

“重要的是要记住这次收购刚刚宣布。它仍然需要通过美国政府的反垄断审查和批准程序,这需要时间。  

“在我们评估新选择的同时,我们计划继续提供 ShowingTime。此工具的使用是可选的,并且将继续是可选的。有关 Bright 数据隐私的所有当前协议和要求仍然有效,严格的保密要求适用于两者列出数据和您提供给 ShowingTime 的任何数据,例如联系信息和显示信息。

“Bright MLS 将在未来几周内讨论此次收购的结果,并为所有订户确定最佳方案。[我们] 致力于在展示解决方案时为经纪人和代理商提供选择。”

有关 Bright 回应的更多信息,请访问 BrightMLS.com/showingtimeupdate.