跳到主要内容
BOB游戏

大都市区房地产经纪人协会®

立即行动:从 3 月 21 日起,您的 SentriLock 卡将不再有效!

Feb 28, 2022

作为对 SentriLock 订阅者的 BOB游戏 会员的一项服务,我们提醒您 SentriLock 打算在 2022 年 3 月 21 日使 SentriCards® 停用。为避免服务中断,请尽快从以下网址下载 SentriKey® Real Estate 应用程序App Store 或 Google Play,并确保设置您的登录信息。如果您对应用程序或密码箱有任何问题,请直接拨打 513-618-5800 联系 SentriLock 或 [email protected].

要记住的一些提示:

  • 您需要登录/打开该应用程序以每 24 小时更新一次您的日程安排,特别是如果您打算在手机服务参差不齐的地区展示房屋。
  • 不要与任何人分享您的登录信息。
    • 承包商 需要访问房源的人可以从房源代理处收到一个为期一天的代码 - 或者他们可以下载 SentriConnect® 应用程序,REALTOR® 可以为他们提供在特定日期/时间访问的代码。
    • 其他代理 需要访问权限的人可以从上市代理处收到一个一日代码。
    • 助理 需要拥有自己的 SentriLock 会员资格。 SentriLock 为非 REALTOR® 助理提供特殊会员资格。
    • 如果您有需要访问列表的助理、承包商或其他代理,请使用 这些说明。
  • 您一次只能在一台设备上的应用程序中使用您的帐户。

BOB游戏 将于 3 月 9 日星期三上午 11 点举办“SentriLock 更新”专业会议,由 SentriLock 客户成功经理代表主持。 在此注册.

SentriLock 还在其网站上提供了许多培训资源:

下载 SentriKey® Real Estate app now!

同样,如果您需要帮助,请直接拨打 513-618-5800 联系 SentriLock 或 [email protected].