跳到主要内容
BOB游戏

大都市区房地产经纪人协会®

BOB游戏 停止使用财务信息表

May 20, 2022
从 2022 年 7 月即将发布的表格开始,BOB游戏 将停止使用财务信息表。

在即将发布的表格中, BOB游戏 将终止财务信息表,迄今为止,它一直是住宅交易的可选形式。考虑到这一点,BOB游戏 将从 2022 年 7 月发布的下一个表单开始从我们的库中删除该文档。

BOB游戏 倡导为所有人提供负担得起的、无障碍的住房,并且 我们认为财务信息表是购房过程的障碍——尤其是对于来自历史边缘化社区的个人而言。 

该表格并未对潜在买家的收入进行全面核算,并且在某些情况下可用于影响销售——无论买家是否已经有资格购买房屋。当卖家比较潜在买家之间的财务状况并选择收入较高的候选人时,隐性偏见也会发挥作用,认为这是更好的报价,但情况并非总是如此。

BOB游戏 在此问题上的行动符合我们 2021 年 6 月对全国房地产经纪人协会® 对情书的立场的肯定,即情书可能构成公平的住房风险。 (NAR 推荐 REALTORS® 不起草、阅读、递送或接受情书。) 

随着从我们的图书馆中删除财务信息表, BOB游戏 将继续尽自己的一份力量来减少公平住房的障碍。

如果您有任何问题,请发送电子邮件 [email protected].