跳到主要内容
BOB游戏

大都市区房地产经纪人协会®

BOB游戏 提出 2023 年董事会候选人

Oct 26, 2022
是时候开始选举 2023 BOB游戏 董事会了! BOB游戏 提名委员会已提名以下个人担任 2023 BOB游戏 董事会成员,如所示,由会员选举产生。可以通过请愿书添加其他被提名人。

是时候开始选举 2023 BOB游戏 董事会了! 根据大都市区房地产经纪人协会 (BOB游戏) 第 XI 条第 5(A) 节 按照法律规定,BOB游戏 提名委员会已提名以下个人担任 2023 BOB游戏 董事会成员,如所示,由会员选举产生。  

选举将于 11 月 2 日开始至 11 月 22 日晚上 11:59 以电子投票方式举行。 请查看以下被提名人名单; 候选人传记可在 BOB游戏 网站上找到.

所提供的官员名单 提名委员会

长官:

  • President-Elect: Christopher Suranna,RLAH 房地产
  • 秘书: Samantha Damato, Long & Foster Real Estate Inc.

董事待选举,任期两年:
(Five will be elected)

  • Jackie Bennett,RE/MAX Excellence Realty*
  • Marilyn Emery,RLAH 房地产*
  • Maria (Ruby) Garcia, Keller Williams Capital Properties
  • Villy Iranpur,TTR 苏富比国际地产
  • Cammie Reed,生活在时尚的房地产
  • RE/MAX 房地产集团的 Craig Rosenfeld*
  • 理查德“迪克”斯通纳,Reist 公司*

*目前担任董事会成员。

回归董事会成员

长官:

  • 前任总统: 哈里森·比彻,凯勒·威廉姆斯资本地产
  • 总统: Avi Adler, Long & Foster 房地产公司

完成当前两年任期的董事:

  • 莫莉布兰森,RLAH 房地产
  • 马克·巴特菲尔德,RE/MAX 房地产服务
  • 罗素巴西,RLAH 房地产
  • Jordan Chronopoulos,RLAH 房地产
  • 卡洛斯·埃文斯,指南针
  • Samuel Medvene, Century 21 Redwood Realty
  • 丹尼尔舒勒,指南针

额外的董事会提名

可以通过由至少五十 (50) 名有资格投票的成员签署的请愿书来提名要填补的职位的其他候选人。候选人必须符合资格要求,如 按照法律规定, 和 一定是 BOB游戏 多元化与包容性冠军. 请愿书应于 2022 年 10 月 3 日到期.

提前感谢您参与我们即将举行的选举!