跳到主要内容
BOB游戏

BOB游戏®

BOB游戏 和 CAAB 提供的房屋所有权系列恰到好处地推动了这对哥伦比亚特区夫妇购买他们的第一套房子

Nov 11, 2022
BOB游戏、CAAB 计划显示有抱负的房主的结果

众所周知,房地产市场现在充满挑战,抵押贷款利率使您的财务状况变得更加重要。

通过利用 Capital Area Asset Builders (CAAB) 与 Greater Capital Area Association of REALTORS® (BOB游戏) 合作提供的财务管理网络研讨会系列,Sarah 和 Mario Aguila 能够克服这些挑战,实现拥有自己的目标自己的家。

今天,他们是最新完成 BOB游戏/CAAB 计划的首次购房者。

9 月,他们在环城公路外租了一套四居室的房子,停下来用香槟庆祝——然后开始搬离他们在华盛顿特区的公寓。

“我感到非常幸运,我们找到了这么漂亮的房子,它超出了我们的许多预期,”莎拉说着打开了另一个箱子。

2022 年春天,Sarah 和 Mario 参加了网络研讨会系列,并立即将所学付诸实践。他们计划继续遵循这些提示,尤其是“首先支付自己的费用”,并制定预算和储蓄计划。

“BOB游戏 和 CAAB 为我们提供了实现这一目标所需的推动力,”Sarah 说。

下一个“实现置业的理财技巧”系列将于 11 月 14 日开始。
在为期五天的时间里,每个研讨会每天提供一节长达一小时的课程,内容涉及以下主题:
  • 第 1 课(11 月 14 日,下午 6-7 点):了解您的财务关系
  • 第 2 课(11 月 15 日,下午 6-7 点):预算的艺术
  • 第 3 课(11 月 16 日,下午 6-7 点):为您的信用负责!
  • 第 4 课(11 月 17 日,下午 6-7 点):了解您的财务权利
  • 第 5 课(11 月 18 日,下午 6-7 点):先付钱给自己

邀请社区内有抱负的房主,特别是蒙哥马利县和哥伦比亚特区的房主在以下网址注册: http://events.r20.constantcontact.com/register/event?llr=vrytbvnab&oeidk=a07ejeatvw384f531f7&condition=SO_OVERRIDE.

关于 BOB游戏

Greater Capital Area Association of REALTORS® 是美国最大的本地 REALTOR® 协会之一,是华盛顿特区和马里兰州蒙哥马利县 REALTORS® 的代言人。 BOB游戏 代表大首都地区的 11,000 多名房地产专业人士,为其成员的日常业务需求提供至关重要的服务,并与立法者合作确保制定鼓励住房所有权和支持房地产行业的公共政策。欲了解更多信息,请访问 www.BOB游戏.com

关于首都地区资产建设者
Capital Area Asset Builders (CAAB) 是一个非营利组织,其使命是为大华盛顿地区的中低收入个人创造机会,为未来建立财务安全、储蓄和财富。如需更多信息,请访问 www.caab.org